Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen GEOGARD ® 221 (COSGARD)  10ML

GEOGARD ® 221 (COSGARD) 10ML

Referencia: 977
Sin IVA: 1.82 €
Precio: 2.20 €
Agotado temporalmente
Guardar favorito
Descripción
Es un conservante con actividad de amplio espectro impidiendo el crecimiento de germenes. No provoca irritaciones cutaneas y no es sensibilizante.

Dosificación: 0.2 - 1.0% (Max. 1,15%) conservación de cremas y lociones: aprox. 2 meses (maximo 3 meses)

Uso y dosificacion en:
Cremas faciales 1.15 % Geogard ® 221 (como alternativa 0.5 % Geogard ® 221 + 0.2% Potassium Sorbate)
Gel de ducha/baño 0.6 - 0.8 %
Champú 0.8 - 1.0 %
Acondicionador de pelo 0.4 - 0.5 %
Jabon para la mano 0.6 - 0.8 %
Mascarilla facial 1 %
Locion corporal 0.6 - 0.8 %

Se puede usar tambien en lociones de afeitados, bases de maquillaje, sombra de ojos, mascaras, productos para bebes, productos de proteccion solar etc. (excepto aerosoles)

Apenas tiene olor propio. Su poder conservante actua en productos con pH entre 2 - 7.

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.
Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue.
Aprobación Global (incluido Japón).
No testado en animales.
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2021   powered by G4100, Estudio Informática S.L.