Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen COLÁGENO MARINO PARA COSMÉTICA 10GR

COLÁGENO MARINO PARA COSMÉTICA 10GR

Referencia: 1352
Sin IVA: 2.64 €
Precio: 3.20 €
Comprar
Guardar favorito
CAMASSIA
Descripción
El colágeno marino para cosmética mejora la retención de agua en la piel y aumenta su elasticidad, suavidad y flexibilidad.

Asimismo, defiende las células contra el daño de los radicales libres por un efecto estimulante sobre la enzima MnSOD (Manganese Superoxide Dismutase).

El Manganeso superóxido dismutasa (MnSOD) es la enzima antioxidante primaria que protege a las células contra el estrés oxidativo. El colágeno marino aumenta además la síntesis de colágeno, proteoglicano y elastina en los fibroblastos.

Al comprar colágeno marino para su uso en cosméticos, se logran efectos hidratantes a corto y largo plazo, además de proteger los queratinocitos y las células de la epidermis contra los signos del envejecimiento. Mejora la suavidad de la piel y su firmeza, así como la condición de la piel, lo que conlleva a una reducción visible de las arrugas.

El peso molecular medio de este colágeno marino para cosmética es muy bajo (de aprox. 2000 Dalton) y permite así una penetración profunda. Los micro péptidos superfinos de este colágeno marino penetran directamente en la epidermis.

Beneficios del colágeno marino para la piel
Aumenta la síntesis de colágeno y elastina en la piel.

Hidrata la piel.

Mejora la función de barrera de la piel.

Tiene propiedades antiradicales y antioxidantes.

Estabiliza la capa ácida protectora natural de la piel.

No-alérgeno.

No-irritante.

En aplicaciones para el cabello, los péptidos de colágeno marino reducen el daño causado por tratamientos químicos como coloraciones, alisados, etc.

Beneficios para el cabello de comprar colágeno marino:
Reduce daño en el cabello.

Mejora la absorción de agentes colorantes.

Protege el cabello del calor.

Reduce la irritación producida por los tensioactivos aniónicos.

El colágeno marino en cosmética favorece el brillo, firmeza y estructura del cabello.

¿Cómo se utiliza el colágeno marino?
Se disuelve en agua tibia y se añade a la crema ya terminada. Un calentamiento muy breve hasta max. 80°C no influye en las características del producto. El colágeno marino en cosméticos muestra una buena estabilidad en el intervalo de pH de 3,5 a 7.

Desde ECOCARMEN te recomendamos comprar colágeno marino para ser añadido fácilmente a productos de cuidado personal como emulsiones, lociones, geles de limpieza facial, lociones para el cuerpo, serum, mascarillas faciales, geles de ducha o productos de cuidado capilar.

Dosificación: de 0,5% a 3%

El colágeno marino para cosmética debe permanecer guardado en un lugar seco, en recipiente bien cerrado. Una vez abierto, el envase se debe procurar que no coja humedad para que no se deteriore el producto y guardarlo en frigorifico.

INCI Hydrolyzed Collagen
Nuestro colágeno marino consiste principalmente de péptidos de colágeno de pez tipo I, incluyendo dipéptidos y tripéptidos. Se produce en Europa a partir de materias primas de alta calidad (pieles de pescado) y por hidrólisis enzimática específica. Es un ingrediente natural y UNICO de péptido de colágeno de pescado. Es un colágeno libre de GMO y de alto grado de pureza en proteinas de colágeno, altamente biodisponible y bioactivo para la mejor eficacia.

No apto para veganos.
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2021   powered by G4100, Estudio Informática S.L.